Перосъемная машина ПМ-6М

Перосъемная машина ПМ-6М

Перосъемная машина ПМ-6М

Цена:  17000 руб

 


Фермерская электрическая перосъемная машина ПМ-6М предназначена для оптимизации процесса снятия оперения бройлеров, кур несушек, петухов и любой другой сельско-хозяйственной  не водоплавающей птицы весом до 6,5 кг. Ощип птицы  в барабане происходит в течение 30-35 секунд после загрузки . Предварительно необходимо провести термообработку. Производить полную загрузку по весу до 6,5 кг.

Параметры:

  • Назначение: удаление оперения с сельхоз. не водоплавающей птицы
  • Производительность (шт/час): 30 – 120 тушек в зависимости от веса.
  • Единовременная загрузка (шт): 1 – 4 тушки в зависимости от веса, до 6,5 кг
  • Двигатель: Однофазный 0.38 кВт(230 В).
  • Размеры: 500*500*570 мм. Вес ? 12 кг.
  • Рабочий барабан и диск: Барабан изготовлен из высококачественного, плотного и эластичного полиэтилена, диск – из ударопрочного полистирола. Поверхность барабана и диска абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь.
  • Температура эксплуатации: от +20 до +70С.

Рекомендации при работе с машиной ПМ-6М.            
                                                                                                

  Установите машинку с легким наклоном в сторону выхода пера, включите машинку и обязательно промойте рабочую поверхность горячей водой, рабочая температура  от 20*С. В холодное время года работать в помещении и смывать перо теплой водой. Запаривать тушки непосредственно перед ощипом.   

 1.  Запаривание тушек  от 1,5 до 3 мес. в горячей воде 65-68°С , как показала практика, 12-13 погружений в подготовленную воду и тушка готова к ощипыванию. Проверьте степень обработки, выдернув перо рукой, перо должно легко отделяться от тушки.   

2.  Запаривание тушек  от 3 мес.  в горячей воде 70-75°С аналогично запариванию бройлеров 12-15 погружений. Проверьте степень обработки, выдернув перо рукой, перо должно легко отделяться от тушки. Во избежание повреждения кожи, температура не должна превышать указанных границ.

    После включения перосъемной машины, загрузите подготовленную птицу.   Желательно удалять лапы до коленного сустава. Во время ощипа смывайте перо водой, в холодное время года- теплой водой. Готовность определяется визуально. Время ощипа составляет около 30-35 сек.(если больше времени уходит на ощип, значит недостаточная термообработка, а если подрывает шкуру – температура воды выше нормы).

 



Сопутствующие товары

Фото Название Цена, руб. Заказ
Тepмoмeтp c длинным щyпoм TP101 400.0